ベリエの丘クリニック、ベルンの森クリニックで出産された方に質問です…
ベリエの丘クリニック、ベルンの森クリニックで出産された方に質問です。
先生や助産師さんはどんな感じでしたか?
また今仕事してるのですが、
つわりがひどく休職しているのですが診断書とかの相談ものってもらえるのでしょうか?
今都内に住んでいて町田の方に引っ越す予定なので産院を決めないとと思っているのですが
出産された方にお話を聞けたらなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
ベリエの丘クリニック、ベルンの森クリニックで出産された方に質問です。
先生や助産師さんはどんな感じでしたか?
また今仕事してるのですが、
つわりがひどく休職しているのですが診断書とかの相談ものってもらえるのでしょうか?
今都内に住んでいて町田の方に引っ越す予定なので産院を決めないとと思っているのですが
出産された方にお話を聞けたらなと思っています。
「ベルンの森クリニック」に関する質問
多摩境にあるベルンの森クリニックで出産した方いますか? 計画無痛分娩予定なのですが、 ちょっと高い産院なので費用にビビってます(笑) みなさんどれくらいかかったか教えて頂きたいです( * . .)”
町田市にあるベルンの森クリニックで 出産経験のある方いらっしゃいますか?🌳 この度、第三子の妊娠がわかり 今度こそ最後だ🥹と思い念願のクリニックで 診ていただこうと考えております✨ いい点や悪い点なんでも構いま…
町田市のベルンの森クリニックで出産された方、ご存知のかた教えていただきたいです! 妊娠検査薬で陽性が出たので、5週2日くらいで受診しようと思うのですが、この周期で受診したら次は9週の受診でしょうか?初期でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント