お仕事 退職する際にお菓子と別でお世話になった方には何かプチギフトを渡そう… 退職する際にお菓子と別でお世話になった方には何かプチギフトを渡そうと思うのですが、名入れボールペンかハンカチならどっちが嬉しいですか? もし他にオススメあればコメントもお願いします! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ギフト お菓子 退職 ママリ素人🔰(2歳3ヶ月) コメント Sママ 私はお菓子とシンプルなエコバッグを渡しました😊 10月4日 ママリ素人🔰 エコバッグ!レジ袋有料になったのでいいですね✨ 候補が増えてしまいました💦 10月4日 ママリ素人🔰 名入れボールペン(ジェットストリーム5色) 10月4日 ママリ素人🔰 ハンカチ(名入れなし) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
エコバッグ!レジ袋有料になったのでいいですね✨
候補が増えてしまいました💦