子育て・グッズ 西松屋のバウンサーで2歳まで使えるか検討中です。体重制限が気になります。 西松屋のバウンサー使ってる方いますか? 今使ってるお下がりのバウンサーは、体重9キロまでしか使えないので、代わりのものを検討しています。 本当はベビービョルンのがいいけど、何せ高いので安いのを探していたら、西松屋のバウンサーに行き着きました😅 2歳まで使えるとありますが、実際どうなんでしょうか…🤔 ぐずった時や、ワンオペお風呂の待機用に使用する予定なんですが…。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り お風呂 体重 バウンサー 2歳 ベビービョルン 西松屋 りおこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント BOYSママ(25) お子さんの動き具合にもよりますが次男の時使ってました!ただ、はいはいとか動けるようになったら抜け出したがって一歳前に辞めました。 使ってる分には特に問題はなく良かったですよ! 10月4日 BOYSママ(25) 2歳前の長男も座りましたがさすがに壊れそうと思いました😅 10月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYSママ(25)
2歳前の長男も座りましたがさすがに壊れそうと思いました😅