コメント
コマさん
私もポコッとなっている部分がありましたが1ヶ月健診でキレイに治ってきてると言われ、自然にキレイに治りましたよ💡
ポポ
私は、何故か両サイド腫れて、引くのに1ヶ月ちょっとかかりました😂縫った後、ぽこっとしてたのも2ヶ月くらいでわからなくなりましたよ🙆♀️
コマさん
私もポコッとなっている部分がありましたが1ヶ月健診でキレイに治ってきてると言われ、自然にキレイに治りましたよ💡
ポポ
私は、何故か両サイド腫れて、引くのに1ヶ月ちょっとかかりました😂縫った後、ぽこっとしてたのも2ヶ月くらいでわからなくなりましたよ🙆♀️
「会陰切開」に関する質問
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
1人目経腟分娩で出産しました。 出産後も特に痛み(後陣痛?)など感じること一切なく (会陰切開の抜糸するまでは少し痛かったですが 抜糸したら痛みはなくなりました) よくはないと思いますが、 産後部屋に戻ってトイ…
《お股の縫合の腫れについて》 出産時、会陰切開したものの肛門横まで裂傷しました。 裂傷の傷が閉じていない部分があることが分かり15日に再縫合しました。 今日の昼までだいぶ痛みは引いてきていて順調かなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😢✨少し安心しました😢✨私ももぅ少し様子見てみます、ありがとうございます😢