※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日茶色いおりものが出たので、病院に問い合わせたら今から来てくださ…

昨日茶色いおりものが出たので、病院に問い合わせたら今から来てくださいと言われたのですが中待合室に入ってから1時間半経っても呼ばれません‥😢💦やはり予約優先だからでしょうか?忘れられていないから不安になるのとつわりが少し辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

中待合室で1時間半?!😭
お辛いですね。。
看護師さんに声かけてみては?😭💦
けど、やっぱり予約優先なんですよね🥲私も2人目妊娠中お腹めちゃくちゃ痛くて行ったのに、2時間近く呼ばれなかったです😭

今日は出てないですか??
私も昨日出たのですが
今日出てないから様子見
してました😅
受診するか悩みますー🤔
予約優先なので遅くなるとは
思いますよ!

Huis

念のため「あとどれくらいかかりそうですか?」と聞いてみてはどうですか?💦私はたまーに忘れられることありますので😂
無事でありますように!

はじめてのママリ🔰

不安な気持ちで待っていたら無事に呼ばれてこのあと内診になりそうです🙇‍♂️!!忘れられていなくてよかったです!!みなさんありがとうございます🙇‍♂️🍀✨