雑談・つぶやき ワクチン2回目 副反応が怖すぎて。びびってる! ワクチン2回目 副反応が怖すぎて。びびってる! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 副反応 ガラピコぷー(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント らじもらら🐥 今日2回目うってきましたー! 副反応こわいけど水分とって数日のりきりましょう(´;ω;`)!! 10月4日 らじもらら🐥 おつかれさまです✨ 私はどうしてもモワモワしてサーーーーってなる感じ(伝わらないかも(笑))が苦手すぎます😣💦 10月4日 らじもらら🐥 わかりますかー😭✨ 動いてる方が気がまぎれていいんですけどね💦 家事はさぼろう🤣 10月4日 ガラピコぷー 私もです😭さっきうちました! 怖いですよね😵 10月4日 ガラピコぷー わかりますわかります 明日くらいまでは休んでた方がいいですよね😵 10月4日
らじもらら🐥
おつかれさまです✨
私はどうしてもモワモワしてサーーーーってなる感じ(伝わらないかも(笑))が苦手すぎます😣💦
らじもらら🐥
わかりますかー😭✨
動いてる方が気がまぎれていいんですけどね💦
家事はさぼろう🤣
ガラピコぷー
私もです😭さっきうちました! 怖いですよね😵
ガラピコぷー
わかりますわかります 明日くらいまでは休んでた方がいいですよね😵