はじめてのママリ🔰
普段と何も変わらなかったです!

油淋鶏の極み
眠気、熱っぽさ、胸のハリです!

なな
胸の張りや疲れやすくなったことと、甘いものが大好きだったのに急に食べられなくなりました!

みいこ
とにかく倦怠感が凄く、気持ちも身体も重い。
1日だけ猛烈な吐き気と起き上がれないほどの倦怠感がありました!
生理前にある胸の張りやお腹の違和感などは逆になかったです!
はじめてのママリ🔰
普段と何も変わらなかったです!
油淋鶏の極み
眠気、熱っぽさ、胸のハリです!
なな
胸の張りや疲れやすくなったことと、甘いものが大好きだったのに急に食べられなくなりました!
みいこ
とにかく倦怠感が凄く、気持ちも身体も重い。
1日だけ猛烈な吐き気と起き上がれないほどの倦怠感がありました!
生理前にある胸の張りやお腹の違和感などは逆になかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分なのですが、熱はないのですが、 2日前ぐらいから喉のイガイガ 今日の朝からは痛くなってきました 倦怠感がすごく、 子供たち2人いて先週体調不良で熱が 2人とも38.5〜40度出ていたのですが 近親者にコロナがいない、…
年少の娘がいます。 幼稚園が楽しいようです。 朝も「早く行こう〜」 とかなり言われます。 私は9時から仕事で職場が近いのもあり 8時20分に家を出て幼稚園に預けても余裕です。 しかしかなり早い段階で行きたいと言われ…
旦那に甘えたいけど 子どもができてから甘えられなくなった人いますか? 私は子どもができてから 性格が変わったと思います。 子どもができて7年経ちますが、甘えることを忘れていたように思います。 何か困ったことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント