妊活 クロミッド服用開始時期についてお聞きしたいです。生理から5日目と言… クロミッド服用開始時期についてお聞きしたいです。 生理から5日目と言われていますが、 昨日は織物に微量の鮮血が混ざるくらい 今日から拭いたらがっつり鮮血がつく感じです。 微量でも1日目にカウントして良いといわれましたが、 昨日は微量どころか、織物にも混ざってる時と混ざってない時があるれべるの超極微量すぎて💦 みなさんは医者からどういわれていますか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 生理 クロミッド 鮮血 服 ママリ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドバっと出た日が一日目と言われてます😄 10月4日 ママリ ありがとうございます! 昨日は出たといっていいのかもんからない量だったので、今朝からのをカウントすることにしました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨日は出たといっていいのかもんからない量だったので、今朝からのをカウントすることにしました😊