はじめてのママリ🔰
一日中面倒見るのがしんどくて、意地でも連れて行ってました😂どすっぴん髪ボサボサに適当な格好でとりあえず頑張って送っていってあとはダラダラダラダラしてました😵
退会ユーザー
いいと思いますよ!✨
ご自身が負担にならないのであれば産まれるまでの上の子との時間も大切ですし✨
はじめてのママリ🔰
一日中面倒見るのがしんどくて、意地でも連れて行ってました😂どすっぴん髪ボサボサに適当な格好でとりあえず頑張って送っていってあとはダラダラダラダラしてました😵
退会ユーザー
いいと思いますよ!✨
ご自身が負担にならないのであれば産まれるまでの上の子との時間も大切ですし✨
「お仕事」に関する質問
お昼過ぎにお仕事終わるママさん、保育園のお迎え何時に行ってますか? 9-13時勤務(残業時々30分程度)です。 今は時短勤務で17時半〜18時半お迎えですが来年からパートになる予定です。 16時では遅いですかね?💦
自称サバサバ女の対応の正解を教えてください。 私は30代です。 職場の別部署にいる人です。 月に2回か3回くらい一緒に働きます。 40代女性です。 見た目は恰幅の良いお母さんみたいな感じです。 成人した息子さんがい…
仕事で事務員やっています。 7月決算だから、先月今月めちゃくちゃ忙しい。 そしてイレギュラーな仕事でバタバタ。 なのに大雨で保育園、学校の迎え要請、そして次の日は学校休み。。。 そしてシルバーウィーク、夫は仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント