コメント
もも
茅原クリニックに通っていました!
曜日によって待つ時と待たない時ありましたよ!
遅くて2時間、早いと30分くらいで呼ばれます。
平均1時間くらいでした!
退会ユーザー
私が通っていたわけではないんですが、4月に石黒さんで出産した友達が、平気で2.3時間待つと言っていました😅先生が1人しかいないので時間が掛かるんだと思います😭
-
namama
ありがとうございます!!
2、3時間なんですね💦やっぱり先生一人だと時間かかっちゃいますよね😭- 10月13日
mh♡
石黒さんはほんと3.4時間待つのが普通です😱💦半日潰れると思ってないと予定が狂います、、、😱一応、予約できて順番が近くなったら呼ばれるのですがそれでも1時間半〜2時間は待ちます😰
-
namama
ありがとうございます!
三、四時間待つのが普通なんですね😭💦予定がたてにくいですね💦💦- 10月13日
りー
今石黒さん通ってるんですが短くても1.2時間は待ちます😭予約時間のあたりに電話きて向かう感じなんですがそれでもだいぶ待つので疲れちゃいます😹
-
namama
今通われてるんですね!!
短くて1、2時間😭😭
石黒さんに行ってみたらいま一歳の子がいるんですが、付き添い誰もダメと言われて諦めました💦💦- 10月13日
もも
受付してから、帰るまで大体2時間掛からないくらいです
namama
ありがとうございました!!
だいたい2時間くらいなんですね!☺️2時間も結構待ちますよね💦