子育て・グッズ オムツのサイズについて教えて頂きたいです!いつも、パンパースパンツM… オムツのサイズについて教えて頂きたいです! いつも、パンパースパンツMサイズをつけているのですが、 グーンパンツは小さめだ よと聞き、以前Lサイズを購入しました。 下のオムツを買う時に、大きめか小さめか 『パンパースパンツMサイズ』を基準に教えて頂きたいです🥺 🌟メリーズ 🌟ムーニー 🌟やさしいプレミアムげんきパンツ(アンパンマン) 🌟マミーポコ そして、何歳何ヶ月ごろからLサイズにしましたか…? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り オムツ パンパース パンツ アンパンマン メリーズ ムーニー グーン マミーポコ ゆーまま(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント