※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

副反応1回目は腕の痛みとすこーしだけの倦怠感で済んだなぁ…2回目はどう…

副反応1回目は腕の痛みとすこーしだけの倦怠感で済んだなぁ…2回目はどうだろ。怖い。

コメント

はじめてのママリ🔰

副反応怖いですよね😭
1回目思ってた以上に腕が痛くて2回目の副反応にビビっちゃってます💦

• みかん

みかん

腕は痛かったですよね😭これでもまだ軽い方かもしれませんが…じゃあ2回目はって思うと怖いですー😭今後副反応の軽いワクチンも開発されていくんでしょうかね…

• 10月4日
ありぽ‪‪ꪔ̤ 冬眠準備中

2回目一昨日打って来ましたが腕の痛みだけで他は何もありませんでした✊!

• みかん

みかん

わー希望です😭✨周りの友人5人、さらに親も2回目の副反応がひどくて…かなりびびってます💦腕の痛みです済みますように!!

• 10月4日
  • ありぽ‪‪ꪔ̤ 冬眠準備中

ありぽ‪‪ꪔ̤ 冬眠準備中

2回目副反応出やすいって言いますもんね😭

接種する前にポカリ500mlと終わってからまたポカリ500mlとオロナミンC飲みました😂
    そのおかげかなと少し思ったりしてます😂
    とにかく水分沢山取りました☺️

• 10月4日
  • みかん

みかん

ですよねー💦
    オロナミンCは初めて聞きました!!買っておきます👍水分たくさんとって2回目臨みます💪💪

• 10月4日
🥂🐰🌙

昨日2回目打ってきましたが今のところ腕の痛みと足首、腰の痛みと超微熱(元々体温が高いので私的には平熱ですが37.2℃)だけです!
あっ、寝る前に少し胃痛と吐き気がありましたが気圧のせいなのか副反応なのかわからず(笑)

朝らちょっと倦怠感がありましたが、ご飯食べてポカリ飲んだらマシになりました!

• みかん

みかん

お疲れ様です!!超微熱ですんでらっしゃるんですね✨希望です😭
    ポカリたくさん買っておいて2回目にも臨みます!!💪

• 10月4日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

結局24時間経ったら37.7℃まであがりました😂
    でも体は動くし、ちょっとダルいかな位で、昼食後ロキソニン飲んだら熱も下がったしちょっとあった頭痛もおさまってます😄

• 10月4日
  • みかん

みかん

そうだったんですね!ロキソニンが効いて良かったです😊怖いけど、コロナの重症化を防げると思って頑張ります‼︎

• 10月4日

私もそうで、昨日2回目でしたが。今無事死亡してます🥲🥲🥲

みかん

お疲れです😭😭無事死亡…お大事になさってください!!!