雑談・つぶやき 昨日のうちにケーキ買ってきてくれたけど日が変わる瞬間は子供も旦那も… 昨日のうちにケーキ買ってきてくれたけど日が変わる瞬間は子供も旦那も爆睡で結局1人か… ハッピーバースデー自分(T-T) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 旦那 ケーキ あーあ コメント そう ふらっと見てしまいました(^ω^)!! お誕生日おめでとうございます♡ ケーキを買ってきてくれるなんて優しいですね♡素敵な誕生日になりますように(^^) 10月5日 あーあ ありがとうございます(>_<)✨ 今年の誕生日で初めておめでとうと言ってもらえました!! 孤独が少し和らいで凄く嬉しいです! 子供が生まれて初めての誕生日なので気を引き締め直して頑張っていきたいです(^-^) 10月5日 そう グッドアンサーありがとうございます♡ 子供が生まれた年の誕生日ってすごい忙しかったとか、辛かった、幸せだったとか、色んな意味で記憶にも残る年ですよね(*´ω`*) お互いに子育て頑張りましょうね♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーあ
ありがとうございます(>_<)✨
今年の誕生日で初めておめでとうと言ってもらえました!!
孤独が少し和らいで凄く嬉しいです!
子供が生まれて初めての誕生日なので気を引き締め直して頑張っていきたいです(^-^)
そう
グッドアンサーありがとうございます♡
子供が生まれた年の誕生日ってすごい忙しかったとか、辛かった、幸せだったとか、色んな意味で記憶にも残る年ですよね(*´ω`*)
お互いに子育て頑張りましょうね♡