退会ユーザー
急激に冷やされることによって水蒸気がお菓子の中に吸われて水分量が増え、
食感や風味が若干変わってきます。
が、不味くなることはないので心配するほどではないと思いますよ😃
地域にもよりますが夜中~朝が涼しければ朝日の当たらない所に常温で置いておいて大丈夫です😀
ミミ
保冷剤の上に乗せて朝冷蔵庫に入れます🥺
うちは今日暑かったので部屋もまだ暑いので残りおかずの常温は避けました😂
退会ユーザー
急激に冷やされることによって水蒸気がお菓子の中に吸われて水分量が増え、
食感や風味が若干変わってきます。
が、不味くなることはないので心配するほどではないと思いますよ😃
地域にもよりますが夜中~朝が涼しければ朝日の当たらない所に常温で置いておいて大丈夫です😀
ミミ
保冷剤の上に乗せて朝冷蔵庫に入れます🥺
うちは今日暑かったので部屋もまだ暑いので残りおかずの常温は避けました😂
「料理」に関する質問
何度も質問すみません💦 先程、トイレマジックリンを詰め替える際に 手(素手の状態で💦)に大量にかかったと 質問したものです💦 その時に、結構ドバドバ手にかかってしまって すぐに石鹸で手を洗い匂いがとれなかったので 何…
皆さんのお勧め作り置き料理、または、簡単で美味しい料理を教えていただけませんか? 簡単で栄養も取れそうなものだと嬉しいです。 夫が明日から2週間育休なので、できたら作り置きを作ったり、料理をしようと思います…
道路に面した掃き出し窓にカーテンを設置しないのは どういう意図があるのでしょうか?😥 ご近所さんの家なのですが、 道路に面している大きな掃き出し窓に 一切カーテンを付けておらず中が丸見えです。 (大通りではない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント