退会ユーザー
急激に冷やされることによって水蒸気がお菓子の中に吸われて水分量が増え、
食感や風味が若干変わってきます。
が、不味くなることはないので心配するほどではないと思いますよ😃
地域にもよりますが夜中~朝が涼しければ朝日の当たらない所に常温で置いておいて大丈夫です😀
ミミ
保冷剤の上に乗せて朝冷蔵庫に入れます🥺
うちは今日暑かったので部屋もまだ暑いので残りおかずの常温は避けました😂
退会ユーザー
急激に冷やされることによって水蒸気がお菓子の中に吸われて水分量が増え、
食感や風味が若干変わってきます。
が、不味くなることはないので心配するほどではないと思いますよ😃
地域にもよりますが夜中~朝が涼しければ朝日の当たらない所に常温で置いておいて大丈夫です😀
ミミ
保冷剤の上に乗せて朝冷蔵庫に入れます🥺
うちは今日暑かったので部屋もまだ暑いので残りおかずの常温は避けました😂
「料理」に関する質問
旦那の育休にイライラします… 育休とらなくていいと伝えていたのですが、取りたいと 産後旦那が育休を3ヶ月とりました。 家事をしてくれていることはありがたいですが 中途半端なてころにイライラしてしまいます。 料理…
シングルマザーになる予定です。 フルタイム正社員として働いて実家を頼る生活か 時短正社員として子供との時間をしっかり作るか 迷ってます。 今は育休中なので、どちらも選べます。 私は時短で復帰して、手取りは少な…
小姑が無自覚なフレネミータイプだったらどう接したらよいですか?同居嫁です。 すごい手伝ってくれたり悩みを聞いてくれたりする割にぐさりと来ることを平気な顔で言うし私の子どもたちにとって自分の方が母親に向いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント