コメント
ここ
幼稚園で2号認定の人数が決まってるので上限に達してるのかと思います😣
Thainyan
3歳クラスで両親が働かれているのであれば新2号申請はできませんか?
2号には移れませんが新2号申請はできる場合もあるかなと思います!
満3歳児クラスでは無理かもしれないのですが、来年4月入園、3歳児クラスで私は新2号申請をする予定です。
ここ
幼稚園で2号認定の人数が決まってるので上限に達してるのかと思います😣
Thainyan
3歳クラスで両親が働かれているのであれば新2号申請はできませんか?
2号には移れませんが新2号申請はできる場合もあるかなと思います!
満3歳児クラスでは無理かもしれないのですが、来年4月入園、3歳児クラスで私は新2号申請をする予定です。
「3歳児」に関する質問
3歳児だけど、まだ宇宙語ばかりってお子さんいますか? うちは3歳2ヶ月ですが、まだ宇宙語も多く、「これなに?」とかパパママとか、「痛い」「ほしい」とかホント簡単な事は話せますが、2語、3語なんてまだまだです。
来月からフルタイムで仕事復帰予定です。 朝は7時に家を出発する予定なので時間の余裕はなく、 1歳(なりたて)、3歳児の朝ごはんを何食べさせようか、ここのところずっと考えています💭 我が家はこうしてる! こういうの…
宮城県仙台市 または 仙台市近郊に住まれている 公文を習わせている または 習っていた方に質問です! 現在、3歳児・来年年少になる子どもを育児中です。 すうじ、ひらがな、カタカナ、アルファベットが読めるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!?
そんな事あるなんて
知りませんでした💦
ありがとうございます!