妊娠・出産 やっと明日から正産期ー🤍前回切迫早産だった事もあり今回の妊娠はかなり… やっと明日から正産期ー🤍 前回切迫早産だった事もあり今回の妊娠は かなり怯えておりました🥲💭が、なんとか持ち堪えれました😭1回切迫になると次もなりやすいと言われてたので安心😢 もうお腹しんどいし早く赤ちゃんに会いたいからすぐにでも陣痛来て欲しい😂 36週の検診で2600gあると言われてもう安静にしなくても良いって先生に言われました😂 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 切迫早産 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 正産期 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント y もうすぐですねー😊😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 いつ陣痛くるのかドキドキすぎます🥲3人目やからお産進むの早そうで病院まで1時間以上車でかかるので早く陣痛って気づいて病院向かわないといけません(笑)🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ陣痛くるのかドキドキすぎます🥲3人目やからお産進むの早そうで病院まで1時間以上車でかかるので早く陣痛って気づいて病院向かわないといけません(笑)🤣