ファッション・コスメ プチプラでできる日焼け後のアフターケアを知っている方いらっしゃいま… プチプラでできる日焼け後のアフターケアを知っている方いらっしゃいましたらコメントお願いします😭 背中に日焼け止めを塗り忘れて真っ赤になってしまいました…。 少しでも黒くならないようにしたいのですが…なにかオススメの商品ありませんか?! とりあえず今は化粧水や乳液を塗りたくってしのいでいます🥲 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 日焼け止め プチプラ 化粧水 るん(25)(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 日焼けは火傷と同じなのでまず、保冷剤や氷水を袋に入れて冷やすと良いです😭! 赤くなる程の日焼けだと痛いですよねー😢 10月3日 るん(25) 保冷剤で冷やしてみます😭! 中学生ぶりくらいにこんなに焼けました…笑 赤くなったあと黒くなるタイプなので、最悪すぎます😮💨笑 10月3日
るん(25)
保冷剤で冷やしてみます😭!
中学生ぶりくらいにこんなに焼けました…笑
赤くなったあと黒くなるタイプなので、最悪すぎます😮💨笑