ママリ
自分の子なら、今起きても今度何時に寝るのか恐怖ではあるので寝かせておきたいですが、どうしても起こさないといけない時は抱き上げて名前を呼んで起こします!

ママリ
自分の子なら、今起きても今度何時に寝るのか恐怖ではあるので寝かせておきたいですが、どうしても起こさないといけない時は抱き上げて名前を呼んで起こします!
「子育て・グッズ」に関する質問

年中で5歳になったばかりのお子さんはYouTubeで何を見てますか? うちは見せていないので、流行りなど全く知りません🤣 このまま見せない方がいいのかでしょうか? 2歳頃まではTVで見せていたのですが、かなり執着する…

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

どの牛乳飲ませてますか? 1歳になり、これから保育園でも牛乳を飲むことがあるようで 家でも少しずつ試してくださいと言われました。 上の子が家で牛乳飲まないため普段買わないので 小さい子にもおすすめのものがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント