さら
コロナだから支援センターも全然行けないし、保育園には通わせてるんですけどお母さん達とは挨拶くらいしかしないので、ママ友とはなんだっけレベルです笑
るー
2歳と1歳の女の子です!
長岡市に住んでます🏠
歳も近いので仲良くしてください!
-
さら
返信ありがとうございます!
一歳だと次女と同い年ですね😊
年子の女の子の姉妹とか絶対可愛いですね!💕- 10月4日
もも
私も長岡市です!
下のお子さんと娘が同い年です🙋
産まれてから誰とも交流がないまま、ここまできました😌💦
よかったら仲良くしてください🙌
-
さら
返信ありがとうございます!
コロナだから、余計に誰とも交流できませんよね😭
こちらこそです🙇♀️💕- 10月5日
-
もも
そうなんです!
園に預けてますが、他の保護者さんの顔もいまいちよく分からないです😂
さっと来てさっと帰るので、話すタイミングもないです 笑- 10月6日
-
さら
分かります!
私も2人保育園に預けてますが、みなさん仕事してるので朝はバタバタだし帰りは遅いから公園とか一緒に行くこともないし、話す機会ないですよね😂- 10月6日
-
もも
他の保護者さん達も話してる姿見たことないです😂
一度、子ども同士が見つめあってて、相手のお母さんが「同じクラスのお友達だねぇ~☺️」って言っくれて、え?!あっそうなの?!?と急なことで挙動不審になりました🤣- 10月6日
-
さら
そのお母さんよく覚えてますね‼︎1年ちょっとじゃクラスの子全く覚えられないです😂
長女が今年5歳ですがやっと覚えられてきたくらいです😅
たまにお迎えのときに仲良さそうにお話してるお母さん達いるんですが、どうやって仲良くなったの〜って思います笑- 10月6日
-
もも
園が時々普段の様子を動画配信してくれるので、多分そこで娘の顔を覚えてくれていたんだと思います🤭
これから上のクラスになるにつれて人数も増えるし、
ますます分からなくなりそうです😂- 10月7日
ぷくぷく
もうすぐ3歳の女の子ですが私も全然ママ友できないままきました😅よろしくお願いします🥺
-
さら
返信ありがとうございます😊
同じく私もママ友全然いません笑
ママ友の作り方が分からないままここまで来ました😂- 10月5日
コメント