コメント
まーみー
ストレートパーマは本当に少しだけ抑えるので、猫っ毛をナチュラルな真っ直ぐにするなどに向いているらしいです。
毛量が多いなら縮毛矯正の方が向いてますよ✨
まーみー
ストレートパーマは本当に少しだけ抑えるので、猫っ毛をナチュラルな真っ直ぐにするなどに向いているらしいです。
毛量が多いなら縮毛矯正の方が向いてますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみによくある髪質改善ってやつは効果あるんですかね?
まーみー
うーん、どうでしょう🤔
結局髪が多い人って、髪質改善しても広がりやすいですよね。私もそうなんですが😅
根本から減らすことができなければ膨らんじゃうかなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…😂
縮毛矯正かんがえてみます!
ありがとうございます🌷