ファッション・コスメ 毛先が傷んでいて広がりやすい髪質ですが、ストレートパーマで抑えられるでしょうか。また、その効果は何ヶ月持続しますか。 癖毛ではないのですが 毛先少し傷んでいたり毛量も多いため オイルつけたりヘアアイロンしてもすぐに広がってパサつきます。 その場合ってストレートパーマとかで抑えられるんですか? 何ヶ月ほど持つものなんでしょうか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り パーマ オイル ヘア はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まーみー ストレートパーマは本当に少しだけ抑えるので、猫っ毛をナチュラルな真っ直ぐにするなどに向いているらしいです。 毛量が多いなら縮毛矯正の方が向いてますよ✨ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ちなみによくある髪質改善ってやつは効果あるんですかね? 10月3日 まーみー うーん、どうでしょう🤔 結局髪が多い人って、髪質改善しても広がりやすいですよね。私もそうなんですが😅 根本から減らすことができなければ膨らんじゃうかなーとは思います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね…😂 縮毛矯正かんがえてみます! ありがとうございます🌷 10月5日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみによくある髪質改善ってやつは効果あるんですかね?
まーみー
うーん、どうでしょう🤔
結局髪が多い人って、髪質改善しても広がりやすいですよね。私もそうなんですが😅
根本から減らすことができなければ膨らんじゃうかなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…😂
縮毛矯正かんがえてみます!
ありがとうございます🌷