子育て・グッズ 保育園の離乳食調査票(初期)に、塩がありました。初期に塩って使いまし… 保育園の離乳食調査票(初期)に、塩がありました。 初期に塩って使いましたっけ…? 上の子の時の遠い記憶で初期の調味料はお出汁しか使った記憶がないのですが… でも保育園で離乳食食べさせてもらう為には調査票の食材全部クリアしなきゃなんで、使わないとですかね? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 上の子 さなお(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あおい 意図的に塩を食べさせたことはないですが食パンとかにも塩入ってますし、その辺食べれてれば○でいいんじゃないですかね?🤔 10月3日 さなお コメントありがとうございます! なるほど!確かに食パンに塩って入ってますね!納得できました✨ ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなお
コメントありがとうございます!
なるほど!確かに食パンに塩って入ってますね!納得できました✨
ありがとうございます😊