妊活 基礎体温のことなのですが、今娘が夜泣きがあったりで何回か夜に起きた… 基礎体温のことなのですが、今娘が夜泣きがあったりで何回か夜に起きたりしてきちんと測れていません! でも基本的には36.6度台が多いのですが、二度寝とかしたら体温上がったりするとは聞きますが、二度寝とかクーラーとかで体温下がることもありますか?? あんまり夜何度か起きてるし、基礎体温は参考にならないですよね😅? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです😂 基礎体温だけではわからないので、高温期と低温期が分かれるかくらいの確認程度に測定してます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 夜泣きとかあると中々正確ではないですよね😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
夜泣きとかあると中々正確ではないですよね😅