コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチン接種が終了する地域なんてあるんですか?
希望者への接種完了目標が10〜11月ということではなく?
わたしはファイザーを安定期に打つ予定です!12週以降がいいと言われていましたが、先生はいつ打ってもいいよ〜との事でした◎
ママリ
2回目の接種がちょうど5wでした!
翌日37.5〜38.3ぐらいの発熱と身体の痛み(関節痛?)がありましたが、事前に処方してもらったカロナール飲んで翌々日には普通の体調に戻りました。
その後の経過も特に問題ないです☺️
-
ママリ
ちょうど5wだったんですね!!
38くらいの熱は怖いですよね〜🥺でも何事もなく妊娠継続できてるようで安心しました❤️
カロナール飲みます!!ありがとうございます☺️- 10月3日
ママリ
ファイザーですが、4週と8週に打ちました!
延期ももしできたとしても、モデルナは特に2回目難民になりますし、打ってしまった方がいいかもですね💦💦
ちなみに私は熱はまったくでず、1.2回目は腕の痛みと2回目は体も少しだけ痛くなりましたが、薬飲むほどではなかったです!
私は早めに受診して、カロナール処方してもらいました!
-
ママリ
2回とも初期で接種したんですね🥺
熱出ないこともあるんですか!!発熱だけ怖かったので、少し安心しました✨
コロナにかかるのも怖いので、打とうと思います!ありがとうございます😊- 10月3日
ママリ
モデルナなんですが、10月31日でラストみたいです😭それ以降予約できなくなってます…
安定期なら安心ですよね!!
せめて12週以降にしたいです🥺