サプリ・健康 旦那が尿管結石で血尿が出ていますが、3個目の尿管を通過後に再度血尿が出ることはありますか?鮮血になったのは手前まで来ているのでしょうか。 旦那が血尿と腹痛で病院行ったら尿管結石だったんですが今鮮血の血尿が出たみたいで石は3個目の尿管通ってて石が出たかは不明なんですが3個目の尿管通ってからまた血尿出る事ありますか? 鮮血になったってことは手前まで来てるんですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 病院 鮮血 血尿 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント カナメ 石があると血尿でることよくあります。石があるという診断もでてますし、とりあえず石が出るまでは痛みとか血尿はあると思います💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 石が無くなったら痛みもなくなって出たなって分かりますか? 10月3日 カナメ 正直でたかどうかって、わからない方が多いんでなんともいえませんが、でたら痛みはなくなりますよ とりあえず石がある間はまたかなりきつい痛みが来るかもなんで座薬など手持ちを常備しとくしかないです😱 10月3日 はじめてのママリ🔰 3個目の尿管通ってて尿道来てたとしてもまたキツいのきますかね?😱 10月3日 カナメ 石の大きさにもよりますが、痛みは出るかもですね😓 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
石が無くなったら痛みもなくなって出たなって分かりますか?
カナメ
正直でたかどうかって、わからない方が多いんでなんともいえませんが、でたら痛みはなくなりますよ
とりあえず石がある間はまたかなりきつい痛みが来るかもなんで座薬など手持ちを常備しとくしかないです😱
はじめてのママリ🔰
3個目の尿管通ってて尿道来てたとしてもまたキツいのきますかね?😱
カナメ
石の大きさにもよりますが、痛みは出るかもですね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
ありがとうございます!