産婦人科・小児科 東豊病院で切迫早産で入院された方いますか?もしかしたら1週間ほど入院… 東豊病院で切迫早産で入院された方いますか? もしかしたら1週間ほど入院になるかもしれません。? 切迫早産で入院された方、医療費以外に いくらかかったかわかる方いましたら、教えていただきたいです(>_<)食事代、部屋代など、、 東豊病院は個室料無料とHPにはかいてますが、部屋代自体が無料なのでしょうか、、(>_<) 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 切迫早産 食事 北海道 無料 体 医療費 東豊病院 なあ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今時期のちょうど二年前に、長女妊娠中に1ヶ月間入院しました!その時は合計11万円かかりました。。詳しい内訳は忘れてしまいました。。。 10月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント