岡山県の、ひじや矯正歯科で大人の歯科矯正された事がある方おられます…
岡山県の、ひじや矯正歯科で大人の歯科矯正された事がある方おられますか❓
分割払いは月々いくらからできるんでしょうか😣?
月々の支払いを少なくして、歯科矯正したいなーと思っています😔
- 紅茶花伝(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
月々いくら、と決まっているわけではなく動的治療期間内(大体2年くらい)で最大20分割だそうです!
大人のブラケット治療でしょうか?
例えば装置の治療費が60万円だとして、最大の20回払いにすると月々3万円になります!
それを2年の間に支払う、という感じです!
分割の回数や金額を途中で相談すれば変更も可能とのことでした!
去年の話なので変わっていたらすみません💦
紅茶花伝
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます🥺
月々三万ですかー!やはりそのくらいしますよね😭
検討してみようと思います❗️
はじめてのママリ🔰
もっと月々の支払いを減らしたいのなら…
例えば60万の半額の30万をボーナス月など先に支払っておいて残り30万を19分割、というのも可能とのことでした!
それだと1.6万円ぐらいになりますね!
税抜きの金額なので税がかかるのと、装置の調整費は別途かかるので月の負担はもう少しかかりますが…悩みますよね💦
紅茶花伝
そういう支払い方もあるんですね😳とても詳しくありがとうございます❗️
矯正したい!という思いはずっとあるんですが、高いので悩みます😣
はじめてのママリ🔰
治療期間内で最大20回までに支払いを終えるようならどんな払い方でも大丈夫だそうですよ🙆🏻♀️
確かに安いものではないので悩みますよね💦