ファッション・コスメ キャンパス?生地みたいなのは何月頃ですかね?やはり冬はおかしいですよ… キャンパス?生地みたいなのは何月頃ですかね? やはり冬はおかしいですよね?(´× ×`) あと、ラルフローレンのサイズは ナイキみたいにワンサイズ大きいのでしょうか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ナイキ ラルフローレン なみなみ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ラルフローレンは幅が狭いのと生地が硬くて子供嫌がります😅💦 冬でも全然オッケーだと思いますよ🤗 10月3日 なみなみ えーそおなんですね(´× ×`) まだ1歳半なので厳しいかもですよね( ・̆-・̆) 冬いけますかね! 10月3日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちの子達は嫌がります💦 モコモコの靴とサンダル以外は年中行けると思ってます😆 10月3日 なみなみ 確かに硬そうには見えますね(´・_・`) そうですね! ありがとうございます♪ 10月3日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 しかも重いです💦💦 10月3日
なみなみ
えーそおなんですね(´× ×`)
まだ1歳半なので厳しいかもですよね( ・̆-・̆)
冬いけますかね!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
うちの子達は嫌がります💦
モコモコの靴とサンダル以外は年中行けると思ってます😆
なみなみ
確かに硬そうには見えますね(´・_・`)
そうですね!
ありがとうございます♪
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
しかも重いです💦💦