2週間前にフライング検査をして、今日病院に行った。先生は妊娠していることを確認し、2週間後に母子手帳を持参するよう言われた。問題はなさそうだけど、何かあれば言ってくれるか心配。
※エコー画像貼ってます※
フライング検査をして、2週間ほど経った今日やっと病院行ってきました!!!
すごくすごくドキドキでしたが、先生はサラッとしてる感じの人で😂
「モニター見て〜、これ赤ちゃんの袋、うん、妊娠してるね」という感じでしたww
「じゃ2週間後、母子手帳持ってきてね」と終わってしまったのです…😂
診察の時モニターに5w1dと6月4日というのが見えたので確認できましたが、とくに問題なく妊娠してるということでいいんですかね?笑
何か問題があれば、言ってくれてますよね?
- ココナッツ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないということだと思います💕でも、心拍確認するまでわたしのところでは母子手帳もらえませんでした😂
ココナッツ
私も、そんな感じだと思ってたんですよ😂
心拍確認できたできてないとかも、何も分からずでww
はじめてのママリ🔰
エコー見る限りまだ心拍見える時期ではなさそうなので、これから心拍確認かなぁと思いました💭
でも、母子手帳もらえると補助券で検診受けられるのでお金かからなくていいですよね!
ココナッツ
5w1dだし、まだですよね!!😂
たしかに!補助券ありますね💓
ポジティブに考えます!!