子育て・グッズ 1才1ヶ月の娘が最近後追いをするようになりました。上にお兄ちゃんがい… 1才1ヶ月の娘が最近後追いをするようになりました。 上にお兄ちゃんがいるんですが、後追いはほぼなく、娘も今まで私が移動するとにこにこハイハイで追いかけて来る感じで、遊んでるみたいだったんですが、最近は姿が見えなくなると大泣きです😅旦那や兄がいても大泣きです。 後追い初体験で可愛くて笑ってしまいます。 こんなに泣くんだなぁと笑 皆さんどんな感じですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 体 大泣き 泣く ハイハイ 後追い はる(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お兄ちゃんいますが ずっと後追いしてます😅 二番目って甘えんぼうって 聞きました! 10月3日 退会ユーザー 後追いは私にです! 10月3日 はる 2番目の方が甘えん坊なんですね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
後追いは私にです!
はる
2番目の方が甘えん坊なんですね。