子育て・グッズ おしっこの回数が少ないです😅最近4時間とかあいても、おしっこの線がか… おしっこの回数が少ないです😅 最近4時間とかあいても、 おしっこの線がかわってなくて。 保育所でもすくないらしいです。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り おしっこ 保育所 いちご(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まーみー 汗よくかきますか? 夏は汗をかくので、汗で水分が出ておしっこが出にくい子は多いと保育士さんには言われたことがあります。 10月3日 いちご 汗はかきやすいほうかもしれないです!! 10月3日 まーみー それなら様子見でいいと思います😊 10月3日 いちご 水分結構とってるのに出てないから病気かなぁともおもっちゃって😅😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
汗はかきやすいほうかもしれないです!!
まーみー
それなら様子見でいいと思います😊
いちご
水分結構とってるのに出てないから病気かなぁともおもっちゃって😅😅