雑談・つぶやき プラレールのレールを少し買うつもりが、レールセットをねだられて五千円かかってしまいました。おもちゃ売り場には行かない方が良いでしょうか。 プラレールのレールやすいの1つ2つ買いに行くはずが、レールセットとかもねだられて五千円。。 選択を間違った😭おもちゃ売り場はいくもんじゃない。。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り おもちゃ プラレール 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 分かる〜! そうそう!そうなのよ😭 あと、スーパーのお菓子売り場とかね😅 10月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM アニーちゃんやほー😚 そうだよね、本当に😩収集つかなくなって買わざるおえなかった😂 10月3日 あにこ⛄ガチダ部 そうそう。本当にね😭 連れて行ってしまったのを後悔するよね😅 10月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM レールだけで終わるわけ無いじゃん、公園にでも連れてけばよかったのにって旦那に言われてごもっともって思った💦 10月3日 あにこ⛄ガチダ部 いや、でも、騒がれて収集つかなくなって、周りの目も気になるしさ‥‥😅 難しいよね〜😣 10月3日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
アニーちゃんやほー😚
そうだよね、本当に😩収集つかなくなって買わざるおえなかった😂
あにこ⛄ガチダ部
そうそう。本当にね😭
連れて行ってしまったのを後悔するよね😅
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
レールだけで終わるわけ無いじゃん、公園にでも連れてけばよかったのにって旦那に言われてごもっともって思った💦
あにこ⛄ガチダ部
いや、でも、騒がれて収集つかなくなって、周りの目も気になるしさ‥‥😅
難しいよね〜😣