携帯代をもう少し安くなるようにしてもらいたいんですが普通のソフトバ…
携帯代をもう少し安くなるようにしてもらいたいんですが普通のソフトバンクか家電量販店のソフトバンクどっちがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
プランの見直しってことですか?それならどちらでもいいと思います。
乗り換えも検討してるなら(安くしたいなら乗り換えたほうがいい場合もあります)家電量販店で他社も検討するのがいいと思いますよ!
携帯代をもう少し安くなるようにしてもらいたいんですが普通のソフトバンクか家電量販店のソフトバンクどっちがいいですか?
退会ユーザー
プランの見直しってことですか?それならどちらでもいいと思います。
乗り換えも検討してるなら(安くしたいなら乗り換えたほうがいい場合もあります)家電量販店で他社も検討するのがいいと思いますよ!
「家電」に関する質問
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
夫に任せるとミスって損する買い物になる方いてませんか?どうやって対策してますか? ヨドバシで家電を購入しようとしたところ(いつもは10%オフなのにその日は15%オフ)夫は自分がヨドバシのカードを作ったので自分が…
旦那の浮気が発覚してからますます開き直って浮気がヤバくなりました(笑) 車にGPSつけてるんですが、毎日駅をハシゴして(多分マッチングアプリで待ち合わせ、すっぽかされたら次の駅とかやってます笑) 自分が住んでる場所…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!