普段から定期的に腰痛があったり便意じゃないお腹の痛みがあったり、毎…
普段から定期的に腰痛があったり便意じゃないお腹の痛みがあったり、毎回ではないですが性行為の途中で子宮あたりが激痛で立ちあがることも出来ないくらいです。
汚い話なのですが、ただ激しいだけなのか、もしくは子宮内膜症なのか、、原因はなんだと思いますか?
- ぞみ(7歳)
普段から定期的に腰痛があったり便意じゃないお腹の痛みがあったり、毎回ではないですが性行為の途中で子宮あたりが激痛で立ちあがることも出来ないくらいです。
汚い話なのですが、ただ激しいだけなのか、もしくは子宮内膜症なのか、、原因はなんだと思いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
別の質問もしたのですが、薬剤師さんいますか? 大人でクラリスの副反応が辛くて医師に確認の上中止することにしました。 (一日動けないほどの気持ち悪さ、胃もたれ。たまに下痢) 医師の許可を得たものの、抗生剤なのに…
すみません、こういうのは病院に聞かないといけないとは思うんですが、分かる方教えていただけないでしょうか💦 今日風邪症状で病院受診しました。 副鼻腔炎ということで、抗生剤とその他諸々の薬をもらいました。 抗生…
鉄欠乏性貧血について。 産後2年近くなりますが、妊娠中、出産後は 貧血で鉄剤飲んでおりましたが、 ここ最近、頭痛や立ちくらみ、めまいなどの症状、 階段で息切れしたり(普段スポーツしています)等 症状が1ヶ月ほど続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント