普段から定期的に腰痛があったり便意じゃないお腹の痛みがあったり、毎…
普段から定期的に腰痛があったり便意じゃないお腹の痛みがあったり、毎回ではないですが性行為の途中で子宮あたりが激痛で立ちあがることも出来ないくらいです。
汚い話なのですが、ただ激しいだけなのか、もしくは子宮内膜症なのか、、原因はなんだと思いますか?
- ぞみ(6歳)
普段から定期的に腰痛があったり便意じゃないお腹の痛みがあったり、毎回ではないですが性行為の途中で子宮あたりが激痛で立ちあがることも出来ないくらいです。
汚い話なのですが、ただ激しいだけなのか、もしくは子宮内膜症なのか、、原因はなんだと思いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント