※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kIkI
家族・旦那

何年経っても旦那とラブラブな方居ませんか?のろけ話を聞かせて下さい😊…

何年経っても旦那とラブラブな方居ませんか?
のろけ話を聞かせて下さい😊

うちは付き合って3年
去年結婚したばかりですが旦那は10歳年下で初婚です

無口で照れ屋だけど
私が運転中に髪触ってたり
ほっぺたツンツンされたり
手を握ってくれます
寝てる時に抱きしめられて顔をナデナデ
何回もキスしてくる姿が可愛くて😍
子どもが生まれたら、してくれなくなるのかな
ちょっと寂しくなります

コメント

めちゃくちゃ素敵😍
わたしも数減りましたがたまに甘えてくる旦那が好きです🌹

抹茶

うちもラブラブです😚💓
来月で結婚12年目を迎えますが日に日に大好きです💕

夫が休みの日は必ず私との時間を作ってくれてデートします🥰夫婦生活も欠かしません❣️
毎日可愛いって言ってくれますし、キスもいっぱいします😘口だけじゃなくておでこや手や鼻にキスしてくれるのが嬉しくてたまりません〜💕
ソファに座ってたら頭なでなでしてくれるし何でそんな可愛いん?って言ってきたり😊

結婚してから色々ありましたが、この人が結婚相手で本当に良かったなと思ってます❣️
家族でもあり恋人でもあり親友でもあります✨
家事は積極的に手伝ってくれますし、1人の時間も作ってくれます!人として尊敬もしていますし、この人だから尽くしたいっていう気持ちになります☺️❤️

はじめてのママリ🔰

上の子が9歳、下の子が2歳なので、それなりに一緒にいますが...
今も男性として好きです☺️

経済的にも精神的にも満たしてくれますし、女性として大切にしてくれます。
子煩悩で教育熱心だし、家事も完璧で父親としても、素敵な人だなぁと思います。
正直イケメン、高身長、体格もガッチリしていて...ふとした瞬間にドキッとします。

最近家を建てましたが、子供たちが寝た後に夫婦で晩酌できるようにと、寝室にインナーバルコニーを作ってくれました。

よく息子と私の取り合いをしていますが、結局は一番下の子が私をとっていきます(笑)我が家も男性陣は、女性は大切にという考え方なので、私や下の子に弱いです😂

ママリ

付き合い含め26年一緒にいますが
ラブラブです💓

子どもが生まれても(3人いますが)
スキンシップや営みも変わりませんよ🥰