コメント
はち🐶
お腹大きくなる時はそういう痛み出ますよ😊
ただ本当にその痛みなのか不安はずっと残りますよね…😭
私もあるので不安なります💧
今日できる限りゆっくりして明日も続くようなら行ってみて良いと思います✨不安でずっといるより安心してマタニティライフ過ごしたいですもんね😊
はち🐶
お腹大きくなる時はそういう痛み出ますよ😊
ただ本当にその痛みなのか不安はずっと残りますよね…😭
私もあるので不安なります💧
今日できる限りゆっくりして明日も続くようなら行ってみて良いと思います✨不安でずっといるより安心してマタニティライフ過ごしたいですもんね😊
「妊婦」に関する質問
39w4dです。 全然陣痛くる気配がありません、、。 予定日に産みたいなと思ってましたが、 全く気配もないと焦りますね、、。 陣痛きた妊婦さん毎日何してましたか? 私は特にたくさん歩いたり毎日スクワットとかしてな…
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
😭😭😭 2歳の子水曜日〜金曜日発熱 土日解熱 1歳 金曜日微熱 土日熱なし 鼻水のみ 私乗り越えたと思ってました。 今さっきからしんどくて38.2. もう39週妊婦😭😭 いつ生まれてきてもおかしくなくて怖い😭 熱ある中産んだこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん
そうなんですよね😢
娘の時にも痛かった記憶はなんとなくあるのですが、心配になります😭
今日はとにかく横になって体冷やさないようにします😣
暖かい言葉ありがとうございます😊💕
週数も近いですね!
お互い良いマタニティライフになりますように🙏