※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

iPhoneケースに悩んでいます。iFaceの中にカードを1枚忍ばせておくのは…

iPhoneケースに悩んでいます。

iFaceの中にカードを1枚忍ばせておくのは可能でしょうか?
家のカードキーをスマホと一緒に管理できたらさらによいなと思ってます❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneSE2 ハードタイプのiFace使用してます!

ICカードいれて見ましたが入ることはいります!
ただカードキーであればかざすだけならいいかもしれませんが差し込むタイプだと外したり入れたりが面倒だなと思います💦

耐久性は下がるかもしれませんがiFaceにこだわらずカード収納可なケース、手帳型などの方がいいのかなと感じました🤔

• のん

のん

わざわざ試していただいたのですね😭ありがとうございます❗️
    実はかざしたいんです、、
    手帳型やカード収納もいろいろみてるのですが、出し入れしないのであれば仕舞い込んでかざせるかなと思いました‼️

ありがとうございます😊

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かざすのであれば入ると思いますが、磁気不良とかどうなのかな?とは思いました💦

• 10月3日
  • のん

のん

確かにそうですよね、、
    ありがとうございました(^^)

• 10月3日
フワ

カードキーとスマホ一緒に入れたら磁気不良になっちゃいますよー💦

• のん

のん

やはりそうなんですね‼️ありがとうございます😊

• 10月4日