コメント
退会ユーザー
しょっちゅうってわけではないですが、頻度が多く夢に出てきます。
みーこ
元カレではないですが、初恋の人がいまだに忘れられません(><)
私の人生で1番好きになれた人だと思います笑
私もたまに夢で逢えて、うれしくなります❤️
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私の場合は元カレですが一番好きだったと思います笑笑
夢に出てきたら何か嬉しいですよね!夢の続きが気になったりします笑- 10月3日
-
みーこ
ですよねー!
またすぐ寝たら、続き見れないかな?とか思ったりして、すぐ寝ようとしたりしてます😊笑- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ホントすごくわかります!
私も同じことしたことあります!笑
みなさんやること一緒なんですね🤣- 10月3日
-
みーこ
一緒ですねー😄
トキメキも必要ですね❣️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
何か旦那にはトキメキやきゅんが皆無なので😂- 10月3日
おーみん
私も上の方と同じで、元彼では無いですが、メッチャ好きだった人(お互い好き同士だった)ですが、たまに夢に出てきて嬉しくなります💕
こんなに好きになった人はこの人ですね。1番です😁✨
今はお互い別々で結婚して子供もいて連絡先も知らず、住んでいる所もめちゃくちゃ遠いし、何をしてるかも知らないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
誰もが旦那が一番好きになったってわけじゃないことに安心しました😂- 10月3日
食べることが趣味
私も元カレが本当に大好きでした!自分の中で大恋愛でした‼️でも結婚…となると元カレではない…彼氏ならいいけど結婚はちょっと違う…やっぱり今の旦那だなぁと思います😊彼氏はドキドキとかちょっとスリルが欲しい❗でも結婚相手は心の安定が欲しい❗変なとこで現実的なんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにおっしゃる通りです☺️👏
元カレは公務員なんですけど酒豪だしタバコは吸うしでちょっと旦那にはなぁという感じです🥲
今の旦那は医者だしお酒はそんなに飲まないしタバコは吸わないしで私にはもったいないぐらいの人です🥺
それなのに好き度は元カレが勝っているなんて😂- 10月3日
はじめてのママリ🔰
頻度が多いと何かあるのかな〜って思いますよね(><)
退会ユーザー
そうなんです😢一番最初の元彼が夢に出てきます😅
はじめてのママリ🔰
ただの勘違いだとは思うんですけど、もしかしたら向こうはまだ。。。とか考えちゃいます🥲
お互い結婚してるんですけどね🥲
退会ユーザー
向こうは今何してるのかな元気かなとは気になります😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
私はインスタフォローし合ってるので近況丸わかりみたいな感じです笑