子育て・グッズ 完母です。今日出かける間親に息子を見てもらうので、その間はミルクに… 完母です。 今日出かける間親に息子を見てもらうので、その間はミルクになります。(6時間くらい) 1日くらい母乳をあげる回数が減っても大丈夫ですか?🥺 分泌が減らないから心配で💦 張ったら出先で搾乳するつもりです! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 親 夫 息子 ままり コメント はじめてのママリ 6時間なら大丈夫だと思います🙆♀️ ただ、搾乳すればなお安心ですね☺️ 10月3日 ままり 搾乳して乗り切りました✨ ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
搾乳して乗り切りました✨
ありがとうございます!!