その他の疑問 おまたと足の付け根の間くらいに出来物ができました💦前にも似たような所… おまたと足の付け根の間くらいに出来物ができました💦 前にも似たような所にできものができて、その時に処方されたのが ゲンタシン軟膏か、リンデロンか、ロコイドクリームか…… 何だったか思い出せなくて💦 できものに付けるならどの薬かわかる方居ませんか?😭💦 前回酷くなって切開したので怖くて早めに薬塗りたくて💦明日の朝になったら病院行くつもりですが今のうちから薬塗りたいです💦上記の薬は全部家にあります。 どれが最適かわかる方教えてください😭 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 病院 クリーム 足の付け根 りん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント