サクラララ
逆子が治ってなければ緊急帝王切開になりますよ〜〜。
こんぺいとう
私が産科に勤務していたときにはたまにありました!
月に予定帝王切開と緊急帝王切開が15〜20件あった病院ですが、1.2回/月は予定帝王切開日以前の破水や陣痛で緊急帝王切開になっていました。
むっちん
従姉妹がそうでしたよー。
帝王切開の手術予定日より2週間早く陣痛がきてしまって緊急帝王切開で出産しましたよ(*^^*)
サクラララ
逆子が治ってなければ緊急帝王切開になりますよ〜〜。
こんぺいとう
私が産科に勤務していたときにはたまにありました!
月に予定帝王切開と緊急帝王切開が15〜20件あった病院ですが、1.2回/月は予定帝王切開日以前の破水や陣痛で緊急帝王切開になっていました。
むっちん
従姉妹がそうでしたよー。
帝王切開の手術予定日より2週間早く陣痛がきてしまって緊急帝王切開で出産しましたよ(*^^*)
「陣痛」に関する質問
妊娠期間かなり過酷で、やっと37wまで辿り着けた、、!と嬉しい気持ちもあるのですが、 いまだに終わらないよだれつわり、口の中の不快感 胃も圧迫ですぐ気持ち悪くなるので、吐くの怖くて吐き気止め飲むのもやめられず……
質問でもないのですが、書かせてください🥲 子宮口が5〜6センチ開いているのに予定日を超過していて、精神的にも体力的にもしんどくなってきました… 出産予定日は1/5でした クリスマスごろの健診では子宮口は4〜5センチ…
さっき義母と話してたんですけど「陣痛中に浣腸せんの!?生む時に赤ちゃんじゃなくてそっちが出てきたらどうするん!?」って言われて笑ってたんですけどしないですよね!?!?!? 義母の最後の出産は35年前です😌(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント