サクラララ
逆子が治ってなければ緊急帝王切開になりますよ〜〜。
こんぺいとう
私が産科に勤務していたときにはたまにありました!
月に予定帝王切開と緊急帝王切開が15〜20件あった病院ですが、1.2回/月は予定帝王切開日以前の破水や陣痛で緊急帝王切開になっていました。
むっちん
従姉妹がそうでしたよー。
帝王切開の手術予定日より2週間早く陣痛がきてしまって緊急帝王切開で出産しましたよ(*^^*)
サクラララ
逆子が治ってなければ緊急帝王切開になりますよ〜〜。
こんぺいとう
私が産科に勤務していたときにはたまにありました!
月に予定帝王切開と緊急帝王切開が15〜20件あった病院ですが、1.2回/月は予定帝王切開日以前の破水や陣痛で緊急帝王切開になっていました。
むっちん
従姉妹がそうでしたよー。
帝王切開の手術予定日より2週間早く陣痛がきてしまって緊急帝王切開で出産しましたよ(*^^*)
「逆子」に関する質問
あと三週間ほどで生産期ですが、後期つわりらしきものが始まったりと体調があまり良くありません。。 しかもお腹の子は逆子で、もしかしたら帝王切開になる可能性があり、手術の予約を入れられた辺りから精神的に不安定に…
逆子のおしるしについて教えてください! 今日から36wに入った経産婦です。 逆子のため、2週間後に帝王切開予定なのですが 先程トイレでおしるしっぽいごく少量の出血がありました。 今のところお腹の張りもなく、その…
アカチャンホンポで 聴診器を見つけ 買いました! 赤ちゃん心臓どこ?にあるのか全く分からなくて苦戦中💦 どう聞こえるでしょか?? 今 妊娠7ヶ月 今月の 19日きたら妊娠8ヶ月になります! 逆子です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント