お出かけ 雨引観音でお宮参りをしたことがある方、教えていただきたいです🙇サイト… 雨引観音でお宮参りをしたことがある方、教えていただきたいです🙇 サイトから、ご祈祷の予約をしなくても 当日到着した時点で申込みはできますか? 同じ県内ですが、赤ちゃんを連れていくため 時間通りに到着できるかな…との不安があるため 到着した時点での一番早いご祈祷ができたらいいのですが🥲 最終更新:2021年10月2日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん サイト はじめてのママリ🔰 コメント ゆま 到着した時に受付して次の御祈祷でしてもらいました! 階段が地味にしんどかったイメージです😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 予約無しで大丈夫なんですね! 回答ありがとうございます😆 長いし急だし結構しんどいですよね😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約無しで大丈夫なんですね!
回答ありがとうございます😆
長いし急だし結構しんどいですよね😂