※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
その他の疑問

スタジオアリスからくるハガキのクーポンと、ポケットアリスのポイント…

スタジオアリスからくるハガキのクーポンと、ポケットアリスのポイント交換の商品は併用可能かわかる方いらっしゃいますか?

あと、データたくさん欲しい場合にはキーホルダー2面にして買うのが一番安いでしょうか?

コメント

クーポンとポイント交換の併用ダメでした😭

100日のマメコミクーポン持参して、ポイント交換の商品も出来るのか確認しました…

結局2面のキーホルダー2つ買いました💦

• にゃむ

にゃむ

ありがとうございます😊
    やはりダメなんですねー💦

総額でおいくらぐらいになりましたか?
    明日行くのですが、高くなったらきついなーと今から怖いです😭

• 10月2日

退会ユーザー

4,000円もしませんでした☺️

ただマメコミクーポンが撮影料・アルバム・アルバム用の写真1枚無料で、1番安いであろうキーホルダー2面のを2つ購入して終わりにしました💦

上の子も七五三だったので2人で撮り、画像もっと欲しかったのですが諦めました🤦‍♀️

• 10月2日
  • にゃむ

にゃむ

安いですね!
    マメコミクーポンっていうのがあるんですね😳知りませんでした!

七五三だとたくさん欲しくなりますよね😭特に2人いたら😭
    衣装は何着ずつ着ましたか?

うちは撮影料3000円は絶対かかるので、もう少しかかりそうです。
    キーホルダー2面はぜったい買います!笑

• 10月2日