ぴーちゃん
うちは一眼ミラーレス使ってて、オリンパスで、以前サッカーの本田選手がCMやってたやつです😄
カメラにWi-Fi付いてるので、携帯にアプリ入れておけばすぐに撮った写真を移せます!
使いこなすのに時間かかりましたが、慣れたら楽チンです♡
子どもの早い動きでもブレませんよ😄
さくら
うちはSONYのα6000使ってます♪
サイズもコンパクトで写真もWi-Fiで携帯に移せるし、気に入ってます(*´ω`*)
人物にピント合わせて背景ぼかした写真撮れますよ✨
ぴーちゃん
うちは一眼ミラーレス使ってて、オリンパスで、以前サッカーの本田選手がCMやってたやつです😄
カメラにWi-Fi付いてるので、携帯にアプリ入れておけばすぐに撮った写真を移せます!
使いこなすのに時間かかりましたが、慣れたら楽チンです♡
子どもの早い動きでもブレませんよ😄
さくら
うちはSONYのα6000使ってます♪
サイズもコンパクトで写真もWi-Fiで携帯に移せるし、気に入ってます(*´ω`*)
人物にピント合わせて背景ぼかした写真撮れますよ✨
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリで洋服を発送したいとき、 できるだけコンパクトに畳んで 家にあるにあるスーパー袋や紙袋などに 二重に入れて梱包しても大丈夫でしょうか? また、郵便局やヤマトに行って QRコードを見せて発送するのでし…
皆さんなら予約した時間からどのくらいまでなら待てますか? 今ネイルサロンに来ています 受付してからもうすぐ30分経ちます 今日やっと旦那の休みと子供達の予定などタイミングが合いやっと来れたので帰りたくない....…
意見近いものに『いいね』お願いします🙇 卒園時の先生へのプレゼントなどの 取りまとめをしてくれている保護者の方がいます。 ※係や役員ではないです。 1人で買い出し、集金、保護者の意見とりまとめ などしてくださっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント