明日 国営備北丘陵公園に行こうと思うのですが、、、キックボードや …
こんばんは♪
明日 国営備北丘陵公園に行こうと思うのですが、、、
キックボードや 変身バイクは、 持ち込み禁止か分かる方いらっしゃいますか⁉️
ローラスケート禁止と書いてありましたが キックボードは、記載 無くて、、、どーなのかと思いまして、、、
- トモカナ
こんばんは♪
明日 国営備北丘陵公園に行こうと思うのですが、、、
キックボードや 変身バイクは、 持ち込み禁止か分かる方いらっしゃいますか⁉️
ローラスケート禁止と書いてありましたが キックボードは、記載 無くて、、、どーなのかと思いまして、、、
「公園」に関する質問
体の疲れがとれません。。 シングルマザー、3歳児を育ててます。 平日週5 8時間勤務 6時すぎ起床 6-7時 夜に回した洗濯乾燥機からとりだしてたたむ 夕飯の下準備 7時 子供を起こし、一緒に朝食 8時15分 出発 保育園送…
幼稚園で、4月に多分2歳児?の子が園庭に出た際に、 頭をカラスに突っつかれて、3箇所怪我をしたそうです。 その際には園帽子を被らずに出てしまっていたそうです。 16名の子どもと4名の保育士だったそうです、 多分人数…
質問させてください! 小学一年生についてです。 私の子は学童に入っておらず、給食後に帰宅します。 しばらくは帰りのお迎え来れたら来てくださいとの事で夫婦で交互に行ってました。 1番家が近くてよく一緒に帰るお友…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント