コメント
はじめてのママリ🔰
38℃では解熱剤は使わない方がいいですよ!最低でも38.5℃以上で、水分もあまり取れずしんどくて寝れないようだったら使ってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
38℃では解熱剤は使わない方がいいですよ!最低でも38.5℃以上で、水分もあまり取れずしんどくて寝れないようだったら使ってあげてください☺️
「幼稚園」に関する質問
【保育園いれることが正しいと自分に言い聞かせています】 働いているから保育園入れるけど、わたしは扶養内パートでフルタイムではないので(フルタイムほんっと尊敬です)、仕事自体週一休みです。なので子供も休ませて…
歯の生え替わりで抜けそうな時、幼稚園や保育園に連絡帳などで前もって伝えてますか? うちの年長の子は、ただの生え替わりではなく、過剰歯があって乳歯前歯を押し出してるので、もう乳歯の根っこが見えてグラグラ状態で…
幼稚園、旅行で急遽休むとき 皆さん先生になんて言いますか? 来週急遽夫が休みになり旅行に行くことになりました。 この場合なんてお伝えしたらいいのでしょうか? 旅行に行くことをそのまま言うか、それとも私用など具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
38.6でした。。
頭の痛さが強いみたいで
一度飲ませました!!