妊活 無排卵で低温期が続き、高温にならず生理が来る可能性があります。胸の張りもなく、基礎体温表も提示。 今周期、無排卵だったようで低温期が続いていました。 (黄体機能不全ですが、普段は2層になっていて、 自力で排卵します。) 無排卵だった場合、少しも高温にならず生理が来るのですか?? 生理予定日頃から高温期の体温になってきて まだ生理は来ていません。 生理前の胸の張りも一切なく…。普段はとても痛くなります。 基礎体温表貼っておきます。 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 黄体機能不全 生理予定日 生理前 高温期 基礎体温表 無排卵 低温期 あかり コメント ママリ🔰 私は無排卵の時高温期になりません!グラフがガタガタになります! 10月2日 あかり ありがとうございます! 無排卵だと高温期には入らずガタガタになるのですね。 私の場合、低温期が続いて生理予定日から高温期の体温になってきて、 こんな事ははじめてです。 産婦人科にも通っていて、排卵予定日あたりにエコーしてもらったら、卵胞もあって(排卵済は確認していない)、子宮内膜も10mm以上に厚くなっていました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
無排卵だと高温期には入らずガタガタになるのですね。
私の場合、低温期が続いて生理予定日から高温期の体温になってきて、
こんな事ははじめてです。
産婦人科にも通っていて、排卵予定日あたりにエコーしてもらったら、卵胞もあって(排卵済は確認していない)、子宮内膜も10mm以上に厚くなっていました。