コメント
退会ユーザー
不妊治療でセキソビットをずっと飲んでいて妊娠できました!
退会ユーザー
1年くらいだと思います😓
私の場合は年齢的に妊娠しずらいのでガッカリしないで下さいね💦
-
みみ
そうなんですね!
1年は長くても妊娠出来たという情報は有り難いです!- 10月3日
退会ユーザー
不妊治療でセキソビットをずっと飲んでいて妊娠できました!
退会ユーザー
1年くらいだと思います😓
私の場合は年齢的に妊娠しずらいのでガッカリしないで下さいね💦
みみ
そうなんですね!
1年は長くても妊娠出来たという情報は有り難いです!
「妊娠した」に関する質問
妊娠のことを考えすぎるとストレスで妊娠しづらいとよく言いますが…妊娠のことばかり考えて検索魔になってたけど妊娠したよ!っていう人はいますでしょうか??👀
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
育休手当について 現在1人目妊娠9ヶ月(2026年2月出産予定)、 正社員で1月から産休に入って このタイミングで夫の扶養に入る予定です。 今の勤め先に8年ほど勤めており育休手当を貰う条件は満たせていて手当を頂く方向で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます!
どのくらい飲みましたか?
今回初めて飲むのですが、効果が無い人もいると言われて、
毎回基礎体温も綺麗で、卵胞も育ち、タイミングもとっていますがなかなか…
といった感じなので少し期待しています。