コメント
退会ユーザー
不妊治療でセキソビットをずっと飲んでいて妊娠できました!
退会ユーザー
1年くらいだと思います😓
私の場合は年齢的に妊娠しずらいのでガッカリしないで下さいね💦
-
みみ
そうなんですね!
1年は長くても妊娠出来たという情報は有り難いです!- 10月3日
退会ユーザー
不妊治療でセキソビットをずっと飲んでいて妊娠できました!
退会ユーザー
1年くらいだと思います😓
私の場合は年齢的に妊娠しずらいのでガッカリしないで下さいね💦
みみ
そうなんですね!
1年は長くても妊娠出来たという情報は有り難いです!
「妊娠した」に関する質問
3人兄弟 1人目と2人目が2学年差、2人目と3人目が5学年差ってどうですか?? 今妊娠したら生まれる頃には年長、年少、0歳です。 来年妊娠したら生まれる頃には1年生、年中、0歳、、、 なんとなく妊娠するなら1年後〜…
友達の妊娠中の子どもが男の子だったらいいのになー 1人目男の子です 2人目は女の子なと思いますか?男の子だと思いますか? (勘で構いません笑) 妊娠した!と聞いた妊娠初期(妊娠2-3ヶ月ごろ?)のころ家に行った時に、…
生理終わり後で妊娠した方いますか?🥹 生理終わり翌日久しぶりに中に出しました。 (生々しくすいません) 2人目欲しいなと思いつつなかなかタイミングがなく 久しぶりだった為、もしかしたら妊娠してるかも?なんて思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます!
どのくらい飲みましたか?
今回初めて飲むのですが、効果が無い人もいると言われて、
毎回基礎体温も綺麗で、卵胞も育ち、タイミングもとっていますがなかなか…
といった感じなので少し期待しています。