※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マー
その他の疑問

スタジオアリスの写真ダウンロードどうやってやれば出来ますかダウンロ…

スタジオアリスの写真ダウンロードどうやってやれば出来ますか
ダウンロードは出来るのですがやり方が分かりません旦那にお願いしたのですがやってくれず自分でやろうと思ってます
旦那にムカついて早くダウンロードして写真ほしいのに思ってしまって楽しみにしててなかなかやってくれないとイライラしちゃいます
やり方教えてください

コメント

データ購入したやつですか?
出来上がった写真をスタジオで受け取った翌日からダウンロードできますよ!

• マー

マー

そのやり方が分かりません😢
    どうやってやればデータをダウンロードできますか教えてください

• 10月2日

退会ユーザー

アプリ開いて、一番下のアルバム→詳細表示→ダウンロードで受け取る
    を押すと、ダウンロードの準備が開始されます。1時間くらいで準備ができて、ダウンロードできるURLがメールで送られてくるのでそこからダウンロードだと思います!

• 10月2日
  • マー

マー

ありがとうございます
    やってみます
    親切に教えてくれて本当にありがとうございます

• 10月2日

退会ユーザー

むちゃくちゃややこしいですよね😅またわからなかったら返信ください〜☺️

• 10月2日
  • マー

マー

ありがとうございます
    データとるのも大変ですよね
    すぐダウンロード出来るかと思ってました💦
    本当に丁寧に教えてくれて
    たすかりました

旦那にムカついちゃって自分でやろう思ったのですがやり方が分からず😢
    本当にありがとうございます

• 10月2日

ポケットアリスってアプリダウンロードして、そこのアルバムからデータダウンロードできるかと思いますよ!

• マー

マー

ありがとうございます
    やってみます!

• 10月2日