コメント
はじめてのママリ
時間が無くて髪染めるのは諦めて黒に戻しました!(定期的に美容院に通うのがめんどくさいのと、時間が勿体なく感じる😭)
ネイルは自分でするのが好きなので子どもが寝た後に夜な夜なセルフネイルしてます💅🏻🤍
退会ユーザー
私は主人が土日も仕事だったので行く時間なかったです🥺
でも、希望休も土日に入れられないこともなかったので、希望休とってもらうか、たまたまあった主人の休みか、前はコロナじゃなくて行きつけの美容室が22時までだったので、平日の主人の休みの日の仕事帰りとかに行ってましたね😵💫
-
ままま
ですよね、、😭
どつやって時間を捻出したらいいのか本当にわからずです😭- 10月2日
退会ユーザー
脱毛は諦めました😭美容院も行けてなくて、たまーに行けた時に、しばらく美容院に来なくても大丈夫な感じでお願いします!ってオーダーしてて悲しくなります😭😭
子供が予防接種で仕事休む日に、午後休じゃなく一日休みとって午前に美容院行ったりしてますが、予防接種ももう少なくなったのでまじでしばらく行けなさそうです。。
-
ままま
脱毛諦めますよねやっぱり!意識の問題なんじゃない?とかも言われたんですけどそんなことないですよね。本当に😭
同じくドライヤーですぐ乾くのと、伸びても変じゃないっていう2つをオーダーしてますwwwwww
有給休暇が大事になってきそうですね、、- 10月2日
退会ユーザー
土日か祝日に旦那か実母.義母.自分の兄妹に預けて行ってます😊✨
-
ままま
!?お子さん多いですね???!
誰かの手を借りないと行けないですよねやっぱり😭- 10月2日
-
退会ユーザー
本当は自分が7人兄妹なので後2人欲しいですが年齢的に限界なので5人で終わりです😂✨
そうですね😢💔
手を借りないと無理ですね…- 10月2日
ままま
そうですよね!同じですね!!!
セルフネイルのレベル上げを頑張ってみます!!
はじめてのママリ
セリアの筆タイプのジェルと、パーツだとSHEINってとこがオススメです🤍🤍