最近、児童館に行くか迷っています。家で過ごす時間が増え、やることがなくなってきました。どうしたら良いでしょうか。
最近、児童館って皆さん行ってますか?一度行ったっきり行ってないのですが、家にいても時間を持て余すし、粘土や絵の具などしていましたが、やることがなくなってきました。
時期も時期なのでどうしようかなぁ、、と思ってますが、、、。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
行ってます😊
行かなきゃ虐待しそうなくらいお世話になってます😭

はじめてのママリ🔰
平日はほぼ毎日通ってますよ^_^
埼玉ですけど、コロナで児童館とか支援センターは人が少ないので密にならなくて消毒とかしっかりしてくれてる場所を選んで行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!兵庫で児童館は人気なようで人が多くて、、😅密になってきたら公園に移動したりしようかなと思います😊ありがとうございます!
- 10月2日

ママリ🐤
行ってます。今日も行きましたが、うち以外誰もいませんでした😅
おもちゃの消毒とか距離を取ったり、人数時間制限など対策してくれてます。
-
はじめてのママリ🔰
貸切は最高ですよね😊💕気も使わなくていいですし☺️ありがとうございます!
- 10月2日

はじめてのママリ
自分が妊娠中だし、宣言出てたので我慢してましたが、、最近ストレスが凄すぎて子供にイライラしてしまうので、来週あたりから解禁しようと思っています😭
はじめてのママリ🔰
本当に2人きりだと滅入りますよね😭コメントありがとうございます😭